当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

【新时代 新故事】和硕县举行庆祝第24个中国记者节暨2023年新闻宣传工作表彰大会

发布时间:2023/11/09 来源:和硕零距离 [打印]

11月7日,和硕县举行庆祝第24个中国记者节暨2023年新闻宣传工作表彰大会。县委常委、宣传部部长出席会议并讲话,县融媒体中心新闻工作者和各乡镇、各单位优秀通讯员代表齐聚一堂,交流经验,共同欢度第24个中国记者节。

会上,县委常委、宣传部部长代表县委、县人民政府向奋战在全县新闻宣传战线的工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀新闻工作者、优秀通讯员表示热烈的祝贺。表示,近两年来,全县新闻工作者坚持党管媒体,把握正确方向,用一篇篇鲜活的报道、一幅幅生动的图片、一个个感人的镜头,创作了一大批有温度、聚民心、充满正能量的好作品,不断为和硕改革造势、为和硕发展鼓劲、为和硕稳定服务,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在和硕落地生根、开花结果的生动局面,也让更多的人了解和硕、关注和硕、支持和硕,形成了凝心聚力、团结奋进的良好氛围。

优秀新闻工作者代表、和硕县融媒体中心记者道尔利说:“记者是一个特殊的职业,在笔触下守望道义,在前行中彰显正义的力量。我很有幸能够见证和硕发生的点点滴滴,见证和硕的蓬勃发展。好的新闻报道,要靠好的作风文风来完成,靠好的脚力、眼力、脑力、笔力得来,正所谓‘纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行’。在今后的工作当中我将以更饱满的热情,以更高标准、更严要求、更实作风做好各项工作,讲好和硕故事、传播和硕声音。”

“今年是我做记者的第三年,每一次出发,我们都可能去到不同的地方,看到不一样的风景,独特的和硕民俗文化、屹立不倒的天山雪松,再到富饶的美丽乡村,大到很大,小到很小,都充满着故事和韵味,我们乐在其中。”优秀新闻工作者、和硕县融媒体中心记者加亚巴图说道。

新时代、新思想、新征程,和硕县新闻工作者纷纷表示,将立足新时代,唱响主旋律,传递好声音,传播正能量,用最生动的新闻、最深刻的报道、最有力的引导,把和硕的发展氛围营造起来、把和硕的发展合力凝聚起来、把和硕的热情干劲激发出来,共同为建设“红色聚能、绿色发展、文旅富民、资源强县、和美宜居”的新和硕贡献力量。(融媒体记者 吴倩)

关联稿件: