当前位置: 首页 / 政务动态 / 地方动态

2022

09/28

12:44

来源:

石榴云-新疆日报

【字体:

访问量:

标签

乌鲁木齐市:对最终承租乌市国有房屋用于经营的小微企业和个体工商户,再延长1个月租金减免


石榴云/新疆日报讯(记者 苏璐萍报道)9月27日晚,乌鲁木齐市人民政府新闻办公室召开疫情防控新闻发布会。会上,乌鲁木齐市人民政府副秘书长刘谦通报了乌鲁木齐市关于进一步加大对无固定职业、无收入来源等困难群体帮扶力度的相关情况。

乌鲁木齐市在落实好推进经济稳增长一揽子政策措施的基础上,对最终承租市级行政事业单位和市属国有企业(含各区县国有企业)房屋用于经营的小微企业和个体工商户,再延长1个月减免期,免于提交受疫情影响的证明材料。同时,引导各行业协会、驻乌商会与非国有房屋最终承租经营的小微企业和个体工商户在平等协商的基础上,适当减免其房屋租金。

相关链接>>

作者:

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏